Translate
Donnerstag, 13. Dezember 2012
Weihnachtsbäckerei die Zweite: Zimtsterne
Zutaten:
3 Eiweiß
250g Puderzucker
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
250g Mandeln
1 Tl Zimt
Eiweiß sehr steif schlagen, gesiebten Puderzucker nach und nach dazu geben sowie Zitronenschale und Saft und alles gut verrühren, bis die Masse fest ist. Eine Kaffetasse davon für den Guss beiseite stellen. Unter den Rest Mandeln und Zimt vorsichtig unterheben. Den Teig auswellen und Sterne ausstechen mit der Glassur bestreichen und bei 150°C ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept für diese wunderbaren Klassiker stammt aus diesem Buch.
Genießt die zweite Adventswoche noch!
Alles Liebe!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen